La rúbrica como instrumento de evaluación formativa y sumativa y el desempeño docente en la Institución Educativa “John F. Kennedy” de Chincha, durante el primer semestre del año 2017 - López Escalante, Juana (2018)
La investigación titulada: “La rúbrica como instrumento de evaluación formativa y sumativa y el desempeño docente en la Institución Educativa “John F. Kennedy” de Chincha, durante el primer semestre del año 2017”, aplico el Diseño correlacional. El tipo de investigación descriptiva. Se trabajó con una muestra de 120 docentes. El estudio concluye que existe correlación estadísticamente significativa de 0,878 entre las variables x y, es decir, que la relación o dependencia entre las variables es de 87,8 % aproximadamente. Por lo cual, la rúbrica como instrumento de evaluación formativa y sumativa influye significativamente en el desempeño docente en la institución educativa “John F. Kennedy” de Chincha.