Gestión Educativa y Clima Organizacional en la Escuela Militar de Chorrillos – 2018 - Ocaña Izquierdo, Eduardo (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación se intentó identificar la reciprocidad entre la gestión educativa y el clima organizacional en la Escuela Militar de Chorrillos, 2018. Se realizó un estudio cuantitativo de corte transversal, ciñéndose al tipo aplicada, ajustándose al nivel correlacional - descriptivo y trabajándose con una muestra censal de 60 profesionales en educación, para lo cual se requirió de un instrumento de medición en la escala Likert. Dicha herramienta de recolección fue sometida tanto a una validación de confiabilidad como a una evaluación por expertos. Se llegó a la conclusión que las variables se correlacionaron directamente.