Técnicas teatrales que favorecen el desarrollo de la autonomía en niños del II ciclo de educación inicial - Garcia Rosales, Yasmin Alexandra (2019)
El trabajo monográfico está organizado por capítulos, el primero aborda temas generales y de carácter introductorio al tema central, en el segundo capítulo se plantean el tema de la monografía poniendo énfasis en la técnica teatrales que favorecen el desarrollo de la autonomía en niños del II ciclo de educación inicial, en el tercer capítulo se visualiza la aplicación didáctica y al final se encuentran la síntesis, sugerencias y las referencias que sirvieron de base para la elaboración de la presente monografía.