La Comunicación Interna y la Productividad Laboral del personal administrativo de la Escuela de Posgrado Walter Peñaloza Ramella de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. 2020 - Acosta Marin, Jose Reynaldo (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la investigación está sujeta a la relación en la variable comunicación interna y la productividad laboral del personal administrativo de la Escuela de Posgrado Walter Peñaloza Ramella de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2020; la muestra es aleatoria con muestreo estratificado que consta de 28 trabajadores. Tuvo un enfoque cuantitativo correlacional y diseño transversal; se aplicó un cuestionario para ambas variables (comunicación interna y productividad laboral), lo que permitió la recolección de la información. Se realizó la validez del contenido y confiabilidad de ambos instrumentos, mediante juicio de expertos y el coeficiente de alfa de Cronbach; los datos fueron analizados mediante prueba estadística paramétrica de correlación de Pearson (r) para medir las relaciones de la hipótesis general y especificas postuladas. Los resultados muestran correlación significativa alta y directa puesto que el valor de “r” fue de 0,868 entre comunicación interna y productividad laboral.