Análisis de las estrategias de promoción turística de los prestadores de servicios turísticos del distrito de Callahuanca, provincia de Huarochirí, región Lima, en el año 2019 - CARRION CASTREJON, Devoni Ghisela (2021)
La presente investigación titulada, Análisis de las estrategias de promoción turística de los prestadores de servicios turísticos de distrito de Callahuanca, provincia de Huarochirí, región Lima, en el año 2019, tuvo como objetivo determinar de qué manera emplean estrategias de promoción turística los prestadores de servicios turísticos de este distrito. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño no experimental y transeccional. Las técnicas empleadas fueron la observación y la encuesta; y para recabar información de campo se utilizaron fichas de observación, una guía de encuesta y una rúbrica de categorización. La población, la conformaron todos los prestadores de servicios turísticos del distrito de Callahuanca y la muestra fue de 16 empresas del rubro turístico. Luego del análisis correspondiente, se concluye que; en el distrito de Callahuanca, provincia de Huarochirí, región Lima, el empleo de las estrategias de promoción turística de los prestadores de servicios turísticos es inadecuado.