Teoría de la didáctica de las ciencias naturales en educación primaria - Poma Tucto, Beatriz Aleli (2019)
La monografía titulada “Teoría de la didáctica de las ciencias naturales en educación primaria”, se ha realizado con el propósito de contribuir en la acción conceptual y pedagógica de los maestros, brindando información que se aplican en la actualidad en las aulas tanto en las tres regiones de nuestro país.