Acompañamiento pedagógico y el desempeño docente en las áreas de comunicación y matemática del III ciclo de Educación Básica Regular de la UGEL 06 Ate 2017 - Galindo Díaz, Virginia (2018)
Esta tesis ha sido realizada para conocer cómo el acompañamiento pedagógico a los docentes mejora el aprendizaje en los estudiantes de los docentes que laboran con esas estrategias , las diversas pruebas y encuestas han sido aplicadas a los docentes que laboran en el ámbito de la UGEL 06 de Ate en Lima, para lo cual se tomó una muestra de 28 docentes acompañantes, de la referida UGEL, se ha trabajado con las variables Acompañamiento pedagógico en el programa estratégico logros de aprendizaje y Desempeño Docente y se han planteado las siguientes hipótesis: Existe relación significativa entre el acompañamiento pedagógico en el programa estratégico logros de aprendizaje con el desempeño docente en las áreas de Comunicación y Matemática del III ciclo de Educación Básica Regular (EBR) de la Unidad de Gestión Local, 2017. Aplicando la metodología con un cuantitativo y tipo de investigación aplicada con un nivel descriptivo – correlacional y el método Hipotético deductivo. Llegando a la principal conclusión que existe una relación directa y significativa entre las variables