EQUILIBRIO IÓNICO EN SISTEMAS HETEROGÉNEOS. Solubilidad.- Obtención de la expresión del producto de solubilidad.- relación entre la solubilidad y la constante Kps.- Relación entre el peso y el número de moles del ión común en la solubilidad.- La precipitación fraccionada - Chuñocca Pariona, Saúl Adonio (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental explicar la solubilidad, producto de solubilidad, factores que afectan a la solubilidad y la formación de precipitado y darle la significatividad al tema de estudio, mediante el uso de lenguaje cotidiano, con ejemplos que se puede encontrar en muestro medio.