Los tratamientos de UHT en la leche y en jugos de fruta - Meza Surco, Soledad (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue el presente trabajo monográfico trata sobre los procesos de la tecnología UHT en los productos como la leche y los jugos de fruta ,los tratamientos a altas temperaturas y explica de qué forma son aplicadas esta tecnología en la leche y los jugos de fruta y de qué manera eso beneficia a la población que lo consume y cuáles son sus características de los productos sometidos a este tipo de tecnología en la industria alimentaria .También se hace referencia de cómo nos beneficia esos tratamientos, explica los cambios que sufre la leche y los jugos de fruta y si de alguna forma perjudica nuestra salud o es buena opción consumirla.