Diagnóstico del sistema de encendido con el uso de Probe 2.1 - Leiva Bazán, Wilmer (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación se desarrolla características de diagnóstico a los sistemas de encendidos del automóvil. Hay algunos aspectos importantes a considerar para el uso y diagnostico con el probe 2.1. Al usar el probe 2.1 verificar que los cocodrilos de colores no estén en contacto, si comienza a escuchar una alarma de zumbido de la maquina es el indicador de fusible quemado proceda a reemplazar. Al probar bobinas de encendido Nissan del modelo AD utilice el positivo de bajo amperaje de lo contrario quemara la bobina. Después de probar los módulos de encendido y de apagar el probador espere hasta que deje parpadear la luz del indicador de pulsos para quitar los cocodrilos de pruebas esto se aplica a todas las pruebas. La investigación se divide en tres capítulos correspondientes de la siguiente manera: Capítulo I: Historia y fundamento del sistema de encendido Capítulo II: Tipos de sistemas de encendido Capítulo III: Diagnóstico del sistema de encendido en la actualidad. Y finalmente se presenta las conclusiones, recomendaciones, propuesta didáctica Referencias y apéndice.