Las Habilidades Blandas y su relación con las Negociaciones Efectivas en los colaboradores del Centro de Instrucción de Aviación Civil de la Corporación Peruana de Aeropuertos y Aviación Comercial en el año 2017, Lima-Perú. - Candia Martínez, Lourdes del Pilar (2020)
La presente tesis permite analizar las habilidades blandas en las negociaciones efectivas en los colaboradores del Centro de Instrucción de Aviación Civil de la Corporación Peruana de Aeropuertos y Aviación Comercial en el año 2017. Asimismo, hace énfasis en potenciar una nueva etapa de crecimiento interno en los colaboradores y desarrollar atributos propios de las personas que representan el entorno laboral. Se anuncia en la primera parte de esta tesis, la problemática de la organización; para ello se establece el objetivo principal y específico, luego presentamos la importancia y las limitaciones de la investigación. El capítulo siguiente refiere al marco teórico y todas las descripciones y conceptualización con un alcance nacional e internacional del presente tema. El tercer, cuarto y quinto capítulo se plantea los métodos necesarios para validar el proceso, el número de población investigar y trabajar, así como el instrumento en el cual se demostrará los objetivos y su relación con los resultados que se pretende demostrar en esta investigación. Los resultados obtenidos dentro de la Corporación Peruana de Aviación Comercial se finalizan dictaran una validez en la respuesta de los objetivos principales y posterior a ello se anuncian los resultados y sus conclusiones y las recomendaciones de la