ANÁLISIS GRAVIMÉTRICO Análisis cuantitativo. Condiciones para la precipitación cuantitativa. Cálculos en el análisis gravimétrico. Tecnicas y operaciones gravimétricas. Determinaciones: Cobre y Sulfatos. - Cárdenas Montero, Wilber Darío (2021)
.