Técnicas para la enseñanza de la Matemática - Casas Valiente, Rebeca (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la construcción de conocimientos en numeración se enfoca en ofrecer un grupo de pasos de estudio, organización, numeración, estructuración y visión del contexto actual, y la aplicación de las técnicas son las herramientas metodológicas que el docente utiliza para que los estudiantes comprendan y entiendan con más eficiencia los contenidos desarrollados en una sesión de aprendizaje. Estos deben ser novedosos, llamativos, interesantes, que realmente incentiven, animen su motivación y la lógica matemática, y deben estar canalizados para que los estudiantes crezcan en su pensamiento mental, decisivo y creativo.