El uso de la plataforma en el Programa JEC y su relación con el desarrollo auditivo en los estudiantes del segundo grado de secundaria del Colegio Experimental de Aplicación de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, Lurigancho-Chosica, 2016 - Calderón Quispe, María Cristina (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer el uso de la plataforma EDO en el programa JEC es un programa nuevo, y los estudiantes tuvieron que esforzarse más con la ayuda de la plataforma EDO. Por lo cual, después de esta investigación que se realizó, se pudo comprobar cómo el uso de la plataforma en el programa JEC se relaciona significativamente con el desarrollo auditivo.