Comunicación Educativa y la Formación Profesional en los Estudiantes de la Facultad de Ciencias Contables - Cruzado Portalanza, Angela Ivonne (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer la actual pesquisa se enfoca en qué medida están relacionados “la Comunicación” Educativa y “la Formación Profesional” en los estudiantes de la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional del Callao. La muestra estuvo constituida por 169 sujetos. Por lo tanto, los resultados obtenidos se llegaron a detallar “en el nivel descriptivo” siendo expresados por “frecuencias, porcentajes y nivel inferencial”, para esto se utilizó “estadística no paramétrica” y método Rho de Spearman “a un nivel 0,05”, siendo el resultado de antecedente que no muestran la proporción estándar, estos datos señalan “que la comunicación” educativa y la formación profesional de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Contables se enuncian “predominantemente” en un grado promedio. También se halla la existencia reciprocidad inmediata, “moderada y significativa entre la” comunicación educativa y la formación profesional.