Tecnología de los materiales de acabados utilizables en los diversos proyectos en madera y trupan - Alcantara Ortega, Jose Israel (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue los diversos métodos de producción de los laminados de fibra de madera son considerados como esencia en los materiales tecnológicos usados para la producción industrial y del empleo semi industrial de procesos, para su decorado y terminado del bien producido de la madera y sus aglomerados dependiendo del tipo de maderas en su empleo para su fabricación tal investigación se añade a los criterios desarrollados planteados como base técnica como el uso adecuado de tales recursos para la sostenibilidad de los recursos ambientales tal cual precisa las ODS. Su uso para la producción de la tecnología de la madera de un bien terminado y su elaboración conjunta con los procesos químicamente tratados, su variedad, tipo de características en la elaboración de los conglomerados trupan, desarrollando una producción con arte representando la creatividad e innovación de los bienes producidos como muebles, enseres, armarios, puertas, reposteros prefabricados, etc. El adecuado uso práctico de los bienes tratados en su elaboración representando a los estudios, las investigaciones definen su elaboración industrial de la madera en la industria manufacturera. Las aplicaciones como los procesos que desencadenan en su elaboración que intervienen, para tales efectos sobre el adecuado y normativo desarrollo de la fabricación y las técnicas de sus procesos sistémicamente tratados como químicamente estructurados de la madera en la elaboración de los tableros de fibra como la elaboración para brindar un producto terminado de calidad.