Liderazgo directivo, cultura organizacional y calidad de servicio educativo en una Institución Educativa Superior Tecnológica Pública de Lima Metropolitana, año 2019 - Rivero Cortijo, Juan Carlos (2021)
La ejecución del presente se determinó en el marco de los estudios del doctorado en la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, se denominó: Liderazgo directivo, cultura organizacional y calidad de servicio educativo en una Institución Educativa Superior Tecnológica Pública de Lima Metropolitana, año 2019. El enfoque de la investigación fue el cuantitativo, con un tipo de tipo de investigación sustantiva o básica, diseño descriptivo correlacional y método hipotético deductivo. La muestra estuvo conformada por 36 estudiantes de una Institución Educativa Superior Tecnológica Pública. Para la recolección de la información respectiva se hizo uso de la técnica de la encuesta y los instrumentos utilizados fueron: Cuestionario sobre liderazgo directivo, cuestionario sobre cultura organizacional y cuestionario sobre calidad de servicio educativo. Los resultados reportados son los siguientes: Existe relación significativa entre liderazgo directivo y cultura organizacional, liderazgo directivo y calidad de servicio educativo y cultura organizacional y calidad de servicio educativo en una Institución Educativa Superior Tecnológica Pública de Lima Metropolitana, año 2019.