Fundamentos teóricos y didácticos del área de ciencia y tecnología - Yucra Quispe, Gritna (2018)
El presente trabajo monográfico titulado, “Fundamentos Teóricos y Didácticos del Área de Ciencia y Tecnología”, pretende analizar todos los aspectos relacionados con el tema. Es fundamental referirse al área de ciencia y tecnología, ya que el ser humano manifiesta en constantes momentos la curiosidad por conocer y manipular el entorno que le rodea, si bien es cierto la tecnología es el conjunto de experiencias que permiten hacer objetos y máquinas para acomodar el medio y compensar las necesidades.