Efectos de la Aplicación del Modelo T en la calidad de enseñanza de los docentes en el Curso Avanzado del Ejercito del Perú - Robles Martinez, Jaime Josue Luis (2017)
En la investigación Efectos de la aplicación del modelo T en la calidad de enseñanza de los docentes en el Curso Avanzado del Ejercito del Perú, se formuló el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de la calidad de enseñanza de los docentes del curso avanzado del Ejercito del Perú en el grupo control y experimental antes de la aplicación del Modelo T?, con el objetivo de evaluar los efectos de la aplicación del Modelo T en la calidad de enseñanza en los docentes en el curso avanzado del Ejercito del Perú, se aplicó a 145 docentes que pertenecen a las escuelas de armas y servicios del Comando de Educación y Doctrina del Ejército, se concluye que a partir de los resultados obtenidos se puede inferir que la aplicación del modelo T, desarrolla y mejora la calidad de enseñanza de los docentes del curso avanzado del Ejercito del Perú y se recomienda que el desarrollo del uso del modelo T debe ser una de las prioridades en todos los niveles educativos y aplicar los recursos didácticos en la calidad de enseñanza especialmente tratándose de los docentes del curso avanzado del Ejercito del Perú.