La articulación de los fonemas. Representación gráfica de los sonidos. Aplicación didáctica actualizada a través de una sesión de aprendizaje - Guerreros Medina, Ricardina (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental describir la fonología puede definirse como el estudio de la estructura y funcionamiento de los sonidos en las lenguas del mundo. Dentro de ella, la fonética como la rama de la lingüística que se ocupa de los sonidos reales del habla. La fonología se diferencia de la fonética porque ella estudia los sistemas de sonidos de la lengua y la fonética constituye la ciencia de los sonidos del habla.