Análisis biomecánico de la natación en el estilo mariposa - Laura Campos, Maura Eulalia (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es mencionar que Al concentrarse en la natación, sports biomechanics brinda información sobre la aplicación general a los ejercicios de anfibios (por ejemplo, el Principio de Arquímedes para aclarar la flotabilidad) e información sobre la aplicación explícita (por ejemplo, direcciones y velocidades de las manos durante el pie y además estimar balances en los procesos competitivos. En general, este instrumento ha sido excesivamente costoso y difícil de manejar, sin embargo, durante un par de años, los instrumentos han estado disponibles. menor costo y cuidado simple, lo que hace posible su aseguramiento por sustancias con mejores activos monetarios. Este documento planea dar una visión expansiva de los compromisos que Sports Biomechanics puede brindar al universo de los ejercicios oceánicos y la natación deportiva. Para esto, el contenido se introduce en dos segmentos; el primero da las ideas biomecánicas fundamentales que legitiman la ejecución humana en la condición de anfibios y, el segundo, muestra la mayor parte del tiempo utilizado los instrumentos de estimación en la investigación de dicha ejecución La biomecánica es un orden que revisa y realiza investigaciones físicas de los desarrollos del cuerpo humano. El objetivo de la biomecánica en los ejercicios deportivos es la representación y mejora de los métodos de desarrollo que dependen de la información lógica. En la actualidad, esta ciencia es importante y ha asumido numerosos compromisos para ponerse, entre los que cabe pensar en el examen y la mejora de los procedimientos deportivos, la lucha contra los daños, la mejora de la ejecución del equipo deportivo, etc. Con respecto a las consultas, los parámetros biomecánicos para la investigación del movimiento son cinemática, dinamometría, electromiografía y antropometría. Al contemplar la filosofía del procedimiento de exhibición, podemos alentar el aprendizaje de la natación estilo mariposa y los desarrollos especializados para nadadores serios. La investigación especializada es significativa, por lo que cada movimiento del juego permite detallar en detalle todos los instrumentos y componentes que se comunican en dicho desarrollo, cuya coordinación ideal intrínsecamente de las cuantificaciones especializados afanosos al deporte, se refleja en una presentación más prominente y un nivel inferior de heridas en competidores.