Autoevaluación de la gestión y el nivel de Calidad de los Programas No escolarizados de Educación inicial II Ciclo Hermann Gmeiner Yurac Urpi 3 de la UGEL N 05 de San Juan de Lurigancho - Salazar Granda, Karin Meliza (2017)
El principal objetivo de esta investigación es Determinar la relación entre autoevaluación de la gestión según modelo SINEACE y el nivel de calidad del aprendizaje de los programas no escolarizados de Educación inicial II Ciclo, Hermann Gmeiner Yurac Urpi del distrito de san Juan de Lurigancho durante el periodo académico 2016. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básico, de nivel correlacional, con un diseño no experimental, de corte transversal, y expostfáctico. la población estuvo conformado por 165 niños, promotores, padres de familia y director, y la muestra fue no probabilística de muestreo censal, constituida por las 165 niños, promotores, padres de familia y director, Programas No escolarizados de Educación inicial II Ciclo Hermann Gmeiner Yurac Urpi 3 de la UGEL N 05 de San Juan de Lurigancho. Se empleó como técnica de recolección la encuesta la formulación de preguntas relacionadas que mide el grado o nivel de acuerdo a la relación de los estándares dados de modelo SINEACE con la satisfacción de los programas no escolarizados de educación inicial. Los resultados de investigación de la hipótesis general demuestran que el nivel X2=1,4263< 3.8515, se observa en el resultado, que 1.4263 está dentro de la región de la H0, se acepta la hipótesis nula y se rechaza la hipótesis alterna, La autoevaluación de la gestión según el modelo SINEACE no se relaciona con el nivel de calidad del aprendizaje de los programas no escolarizados de Educación inicial II Ciclo Hermann Gmeiner Yurac Urpi, del distrito de san Juan de Lurigancho 2016.