El área de arte en Educación Primaria - Urbano Herrera, Estefany Lisset (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental ampliar el conocimiento sobre todo lo relacionado a dicha área(bases teórica, importancia, forma de poder ejecutar el área dentro del aula y de forma asertiva con los niños de educación primaria).Teniendo como referencia que en la actualidad está repleto de muchos menores, a raíz de la globalización de la tierra, de un establecimiento disparejo de puestos y de cuánto avanza el área tecnológica en la informática y relaciones comunicativas, ser menores en esta década es algo complicado.