Formalización semántica de las lexías - Peña Corahua, Julio Daniel (2005)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar el proceso de formalización semántica y la funcionalidad de las lexías en la comunicación de los sectores de Chosica, Chaclacayo y Ñaña.