La oración y la proposición - Vasco Barzola, Jhames Delson (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer la importancia de una oración, generalmente no enfática, puede cambiar según el entorno en el que se utilice y según lo indique la voz o el tono utilizado para transmitirla y, posteriormente, se dice que cambia la expresión de la oración. Una proclamación de sugestión enfática mantiene su significado independientemente de que se comunique como tal, y ello en razón de que una aseveración incluye un enunciado que alude a la importancia de la sentencia confiada, en particular a su realidad o tergiversación. La oración que comunica una recomendación se conoce como oración decisiva o confiada, de modo que cuando Leibniz recomienda que cada recomendación tenga por fin la estructura S es P, demuestra que la recomendación comunicada por la oración definitiva tiene la estructura sujeto y predicado, en el sentido habitual de la tabla de resistencia aristotélica y en relación con una parte de las estructuras A, E, I, O. En este sentido, se toma en cuenta a Leibniz entre las personas que aluden a las recomendaciones en sentido teórico, ya que claramente expresó en los New Papers que la realidad no puede estar en articulaciones semánticas.