Uso de internet y su relación con la autopercepción de las habilidades y actitudes para realizar el trabajo de investigación científica de los estudiantes de la Facultad de Educación Inicial de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle - Flores Limo, Fernando Antonio (2016)
El propósito que orientó el presente estudio fue determinar el uso de internet y su relación con la autopercepción de las habilidades y actitudes para realizar el trabajo de investigación científica en las estudiantes de la Facultad de Educación Inicial de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle. - 2015.La muestra estuvo conformada por 86 estudiantes de la Facultad de Educación Inicial de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle ,matriculados en el semestre académico 2015 – II , correspondiente al VII, VIII Y IX ciclos .El trabajo corresponde al tipo de investigación de base o sustantiva , con diseño descriptivo correlacional. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario de habilidades para realizar el trabajo de investigación científica, cuestionario de actitudes hacia el trabajo de investigación científica y cuestionario sobre el uso de internet. El tratamiento estadístico fue realizado usando el programa estadistico SPSS versión 22 , permite concluir que existe relación con la autopercepción de habilidades para realizar el trabajo de investigación científica en las estudiantes de la Facultad de Educación Inicial de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle .