Desempeño docente del practicante de educación física y la motivación de logro para la clase en alumnos del nivel secundaria de las instituciones educativas de Lima asignadas a las prácticas pre profesionales UNMSM, año 2013 - Huayllaquispe Palomino, Teófilo (2015)
El propósito de esta investigación fue determinar si existe una relación entre el desempeño docente del practicante de Educación Física y el nivel de motivación de logro para la clase en alumnos de las instituciones educativas de Lima designadas a las prácticas Pre-profesionales de la UNMSM año 2013. La hipótesis fue, que existe una relación significativa entre el desempeño docente y el nivel de motivación de logro para la clase en alumnos de las instituciones educativas asignadas. La metodología utilizada fue la cuantitativa, descriptiva y diseño transeccional correlacional. La muestra estuvo constituida por 259 alumnos. Se utilizaron dos cuestionarios, los que se tabularon y después fueron con el SPSS v.21. Los resultados indican, con un nivel de confianza del 95% , que: existe una relación significativa entre el desempeño docente del practicante de Educación Física y el nivel de motivación de logro para la clase en alumnos de las instituciones educativas de Lima asignadas a las prácticas Pre-profesionales de la UNMSM año 2013.