Manejo y utilización de los diferentes ecosistemas comprometiendo la conservación de la especies - Valerio Inza, Eduardo Valerio (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación es la variedad orgánica o biodiversidad es la variedad de seres vivos, presenta varios grados de complejidad, desde la variabilidad hereditaria de las poblaciones y la variedad de especies, hasta la variedad de sistemas y escenarios biológicos. En cualquier caso, han expandido la deficiencia de biodiversidad en las distintas naciones del mundo. Los entornos y la biodiversidad brindan mano de obra fundamental y productos de importancia imperativa para reducir la necesidad y fomentar la economía. No obstante, los principales peligros que enfrentan los entornos y la variedad orgánica son el cambio ambiental, la sobreexplotación de los activos regulares, la transformación de grandes espacios de tierra a la horticultura.