Estilo de liderazgo directivo y nivel de desempeño laboral de los trabajadores de la Institución Educativa Estatal María Ulises Dávila Pinedo del distrito de Morales - San Martin 2017 - Del Aguila Panduro, Artemio (2019)
En la investigación titulada Estilo de liderazgo directivo y nivel de desempeño laboral de los trabajadores de la Institución Educativa Estatal María Ulises Dávila Pinedo del Distrito de Morales - San Martin 2017, se formuló el siguiente problema ¿De qué manera influye el estilo de liderazgo que ejerce el Director en el desempeño laboral de los trabajadores de la Institución Educativa Estatal María Ulises Dávila Pinedo del Distrito de Morales - San Martin 2017?, con el objetivo de determinar el estilo de Liderazgo directivo que influye en el desempeño laboral de los trabajadores (docentes, administrativos y de servicio) de la Institución Educativa Estatal María Ulises Dávila Pinedo del Distrito de Morales - San Martin 2017, siendo la hipótesis El estilo de liderazgo del director influye favorablemente en el desempeño laboral de los trabajadores de la Institución Educativa Estatal María Ulises Dávila Pinedo del Distrito de Morales - San Martin 2017, con las variables Estilo de Liderazgo y Nivel de Desempeño Docente, la presente investigación es el enfoque Cuantitativo:” (que representa, como dijimos, un conjunto de procesos) es secuencial y probatorio. Cada etapa precede a la siguiente y no podemos “brincar” o eludir pasos, concluyendo que efectivamente existe una relación entre El estilo de liderazgo del director y el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de la Institución Educativa Estatal María Ulises Dávila Pinedo del Distrito de Morales - San Martin 2017. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos y se recomienda dar a conocer el estilo de liderazgo y el nivel de desempeño laboral a los trabajadores de la Institución Educativa Estatal María Ulises Dávila Pinedo del Distrito de Morales - San Martin 2017. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos.