Eficacia de la Indagación en el Aprendizaje de la Educación Ambiental de los Estudiantes de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Soto Castro, Daniel Jose (2021)
La tesis, de característica cuantitativa y cuasiexperimental tuvo como propósito determinar la Eficacia de la Indagación en el Aprendizaje de la Educación Ambiental de los Estudiantes de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos; para ello, el tesista elaboró como instrumentos: dos pruebas cognitivas y dos fichas de observación para los aspectos praxiológico y actitudinal, que fueron validados por el KR- 20 de SPSS y opinión de expertos respectivamente. Una vez organizados los datos, fueron procesados con la comparación de medias y diferencia de promedios, los mismos que permitieron demostrar las hipótesis formuladas, además de concluir que la indagación es eficaz en el aprendizaje de la Educación Ambiental de los Estudiantes de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.