Ámbito de la ciencia, tecnología y salud como derecho a la ciudadanía - Quispe Cruz, Benjamita (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es aplicar en la Educación Básica Alternativa (EBA) en los Centros de Educación Básica Alternativa (CEBA), en una sociedad como la nuestra. Esta área en el proceso educativo de los estudiantes busca desarrollar habilidades en el contexto de pensamiento científico, nuevos referentes teóricos y metodológicos en su relación con el área curricular de Ciencia, Tecnología y Salud, busca promover el interés por la investigación y la adquisición de conocimientos significativos en los estudiantes, adolescentes, jóvenes y adultos.