La música, un derecho para disfrutar en la escuela - Medina Diaz De la Torre, Ana Cecilia (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental hacer saber que no es necesario especular sobre la estética, la profundidad y la espiritualidad de la música para legitimar su nivel social. Tampoco importa el tipo de acercamiento que tenga cada individuo, lo que es relevante es la importancia experiencia obtenida. Es de esta manera, que se puede conocer los diferentes tipos de uso que se le da y lo enriquecedora que es.