El emprendimiento como desarrollo sostenible de una comunidad - Anco Salome, Tatiana Patricia (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación se exponen datos con relación al emprendimiento como desarrollo sostenible de una comunidad. En la actualidad se tiene gran cantidad de emprendimientos, dada la crisis económica actual en el mundo, podremos apreciar que han surgido una serie de conceptos sobre emprendimiento y emprendedor. La importancia del desarrollo sostenible tanto en la actualidad como en un escenario a largo plazo. Y se debe atender sobre todo en la comunidad educativa que es donde se tiene que priorizar la promoción del emprendimiento.