Gestión del talento humano y competencias pedagógicas de los equipos directivos en las instituciones de Educación Superior en la provincia de Cañete, año 2018 - Reyes Jimenez, Delsy Teodora (2019)
Gestión del Talento Humano y Competencias Pedagógicas de los Equipos Directivos en las Instituciones de Educación Superior en la Provincia de Cañete, año 2018, es una investigación correlacional que utilizó un diseño descriptivo-no experimental y se orientó a determinar y describir en qué medida se relaciona la Gestión del Talento Humano y Competencias Pedagógicas de los Equipos Directivos en las Instituciones de Educación Superior en la Provincia de Cañete, año 2018. Según los resultados debidamente analizados y contrastados se concluye que la Gestión del Talento Humano se encuentra en relación de manera significativa con las Competencias Pedagógicas de los Equipos Directivos en las Instituciones de Educación Superior en la Provincia de Cañete, año 2018; con un nivel de correlación positiva de 0,872. Por lo tanto, si se toma en consideración el coeficiente de determinación (r2= 0,760) se tiene que las Competencias Pedagógicas de los Equipos Directivos están relacionadas en un 76,0% por la Gestión del Talento Humano en las Instituciones de Educación Superior en la Provincia de Cañete, año 2018.