Evaluación del desempeño docente y su relación con la calidad de gestión escolar en el Colegio San Antonio Marianistas de Bellavista, Callao, 2015 - LaPoint Montes, Victorio Alfredo (2016)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la evaluación del desempeño docente y la calidad de gestión escolar en el Colegio San Antonio Marianistas de Bellavista, Callao, 2015; investigación de enfoque cuantitativo, de tipo sustantivo, con un método hipotético – deductivo, con un diseño descriptivo correlacional de corte transversal. Este estudio contó con la participación de 90 docentes del Colegio San Antonio Marianistas del distrito de Bellavista, Callao, 2015, a quienes se les aplicó dos instrumentos, uno para medir el desempeño docente y otro para medir la calidad de la gestión escolar, los cuales nos permitieron recoger la información y medir las variables para efectuar las correlaciones y comparaciones correspondientes. La primera para medir la variable 1 (Desempeño docente) y la segunda para medir la variable 2 (calidad de la gestión escolar). El posterior análisis de los resultados hallar que: Existe una relación significativa entre la Evaluación del Desempeño Docente y la Calidad de Gestión Escolar en el Colegio San Antonio Marianitas de Bellavista, Callao, 2015.