Los insumos y/o materia prima en resinas y fibras industriales - Celestino Rojas, Teodomira (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental hacer ver el estudio de la Educación Tecnológica es amplio y diversificado, debido a la existencia de un sinnúmero de familias ocupacionales, que se desarrollan teniendo en cuenta una serie de requisitos que son inherentes a cada ocupación.