Manejo de residuos sólidos y su relación con la conciencia ambiental en los estudiantes del 2do grado de secundaria de la Institución Educativa N° 119 Canto Bello - Huamanyauri Romero, Robert Jesús (2014)
La investigación titulada “Manejo de Residuos Sólidos y su relación con la Conciencia Ambiental en los Estudiantes del 2do Grado de Secundaria de la Institución Educativa N° 119 Canto Bello – San Juan de Lurigancho”, se ha querido demostrar si existe o no relación entre la variable 1 manejo de Residuos Sólidos y la variable 2 la conciencia ambiental en los estudiantes del 2do Grado de Secundaria de la Institución Educativa N° 119 Canto Bello; lo cual después de elaborar, ejecutar y aplicar los instrumentos de encuesta y hecho la interpretación de los resultados estadísticos se ha comprobado que si existe relación entre estas dos variables.