Lanzamiento de Peso - Vargas Ramos, Nilton Paul (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental de dar a conocer los conocimientos sobre las técnicas del lanzamiento de bala, asi como también los diversos factores que intervienen para una buena enseñanza en la etapa escolar.