Aire acondicionado en edificaciones - Phala Quispe, Walter Arturo (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación es mencionar que el origen de la congelación se remonta cientos de años a los efectos del hielo natural en el enfriamiento. Fue una de las industrias más importantes de Nueva Inglaterra durante la era de la congelación en masa, desarrollada por primera vez en el siglo XIX, cuando el almacenamiento y envío de hielo se realizó a mediados del siglo XIX. La metalurgia y otros aspectos, especialmente en la producción de productos químicos alimentarios, han surgido para controlar el proceso de refrigeración. La temperatura y la humedad se denominan comúnmente aire acondicionado. La función principal del aire acondicionado es mantenerse en un cierto espacio cómodo o un espacio cómodo requerido para el almacenamiento del producto o el proceso de fabricación. Todos los días, el uso de refrigeración y aire acondicionado está aumentando y se están encontrando más usos. Hace unos años, el uso básico de la congelación era la fabricación de hielo. Actualmente, la refrigeración es importante para la producción de distribución de alimentos y la operación de la industria alimentaria y química. Los acondicionadores de aire le permiten vivir de manera más cómoda y saludable, y varios procesos industriales se ejecutan de mejor forma. El presente trabajo se ha distribuido en 4 capítulos. Los primeros capítulos son de aspectos teóricos y la última es de Aplicación didáctica en donde desarrollaremos diversas acciones para profundizar los contenidos de modo practico.