Incorporación al servicio civil y su influencia en las actitudes de los trabajadores bajo el régimen 276 de la Dirección Regional de Agricultura Lima, año - 2017 - Jayo Diaz, Pedro Serafín (2021)
El objetivo general de la investigación fue determinar cómo influye la incorporación al Servicio Civil en las actitudes de los trabajadores bajo el Régimen 276 de la Dirección Regional de Agricultura Lima año-2017. La investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, el diseño pre-experimental. La población de 120 trabajadores bajo el Régimen 276 de la Dirección Regional de Agricultura Lima año-2017. La muestra está conformada por 92 trabajadores. La técnica empleada fue la encuesta. Para el tratamiento estadístico de los resultados se usó el software SPSS. Versión 25 en español. Asimismo, se organizaron en tablas y figuras para la estadística descriptiva las cuales cuentan con su respectiva interpretación según sea la dimensión a considerarse, y para la estadística inferencial se utilizó la prueba de homogeneidad de varianzas y la prueba Z, por tratarse de una muestra mayor a 30. Se puede inferir con un nivel de significación de 0.05 que, el test en la salida obtiene mejor resultado que en la entrada. Es decir: La Incorporación al Servicio Civil influye en las actitudes de los trabajadores bajo el Régimen 276 de la Dirección Regional de Agricultura Lima año-2017