Sintaxis de la oración simple. Aplicación didáctica actualizada mediante una sesión de aprendizaje - Bellido Chipana, Yuri Margot (2018)
EL presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental presentar los aspectos generales de la sintaxis de la oración simple. Está dividido en cuatro capítulos: el primero presenta los campos de la lingüística; el segundo, se basa en los distintos puntos de vista de las oraciones y sus clases; el tercer, desarrolla específicamente la formación de la oración simple; el último se refiere a la parte didáctica.