El proceso de descripción y análisis de puestos en empresas de servicios - Rojas Osorio, Stefany Ariana (2019)
Hoy en día las organizaciones se han convertido en la mayor fuerza de nuestra sociedad, estas presentan constantes cambios y adaptaciones. Las empresas cada vez se ven con la necesidad de desarrollar e identificar las ventajas competitivas para dar un servicio adecuado. Muchas organizaciones se encuentran en cambios de mejoras continuas; ya sea en sus procesos de negocio o marketing como en lo administrativo; por lo que se busca llegar a la mayor productividad. Las áreas de Recursos Humanos no pueden ser ajenas a estos cambios y actualizaciones, deben tener un plan constante de los procesos de mejora.