La retroalimentación de “Aprendo en casa” y su relación con el aprendizaje de la competencia resuelve problemas de cantidad del área de matemática en los estudiantes del cuarto de secundaria de la I.E. 7035-San Juan de Miraflores, 2020 - Huarcaya Sasari, Ana Verónica (2021)
El objetivo general con el que se desarrolló la pesquisa fue determinar la relación existente entre la retroalimentación de “Aprendo en casa” y el aprendizaje de la competencia resuelve problemas de cantidad del área de matemática en los estudiantes de cuarto secundaria de la I. E. 7035 – San Juan de Miraflores, 2020. La metodología que se aplicó fue: enfoque cuantitativo, tipo de investigación correlacional, método hipotético – deductivo; la población que fue participe y beneficiada estuvo conformada por setenta y siete estudiantes del cuarto grado de secundaria; para llevar a cabo la investigación se utilizaron técnicas e instrumentos de investigación cuantitativa, los instrumentos fueron cuestionarios los cuales permitieron evidenciar y verificar la hipótesis general y las hipótesis específicas. Los resultados obtenidos evidenciaron cambios significativos en estudiantes del cuarto de secundaria.