La gestión en restauración gastronómica y la satisfacción del cliente en el restaurante Tradición Wanka - Cortez Vasquez De Campos, Jessica Grissel (2021)
En la tesis titulada La Gestión en Restauración Gastronómica y la Satisfacción del Cliente en el Restaurante Tradición Wanka, se formuló el problema ¿Cómo se relaciona la gestión en restauración gastronómica y la satisfacción del cliente del Restaurante Tradición Wanka, en el año 2018?, con el objetivo de determinar la relación que existe entre la Gestión en la restauración gastronómica y relaciona significativamente con la satisfacción del cliente en el restaurante Tradición Wanka en el año 2018. Dando con la hipótesis de que existe una relación directa y significativa entre la Gestión en restauración gastronómica y la satisfacción del cliente en el restaurante Tradición Wanka, en el año 2018. Teniendo como variables Gestión en la Restauración Gastronómica y Satisfacción del Cliente. El enfoque fue de tipo cuantitativa, consistió en un estudio y reflexión del restaurante Tradición Wanka, método explicativo, para determinar el colectivo a investigar y los actores claves del proceso de gestión de la restauración investigativo. La población de estudio estuve constituida por 132 personal administrativo, empleados y a los comensales del restaurante Tradición Wanka en el Distrito de Los Olivos. Efectivamente Existe una relación directa y significativa entre la Gestión en restauración gastronómica y la satisfacción del cliente en el restaurante Tradición Wanka, en el año 2018. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos. Se debe dar a conocer la Gestión en restauración gastronómica y la satisfacción del cliente en el restaurante Tradición Wanka, en el año 2018. Tal como lo evidencian la prueba de hipótesis general y el análisis de los resultados de los datos.