Culturas dominantes y oprimidas: el etnocidio cultural. La interculturalidad. Legislación peruana sobre derechos culturales. Aplicación didáctica bilingüe - Barrientos Cardenas, Reyser (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar la diversidad cultural es la expresión de las tradiciones o modos de vida de diferentes maneras, estas son entendidas a través de su espacio geográfico, su lengua, expresiones artísticas entre otras formas de manifiesto.