Clima organizacional y desempeño docente de los profesores de la Institución Educativa Callao, Bellavista – 2017 - Guerrero Guerrero, Walter (2019)
La presente investigación estudio sobre Clima organizacional y desempeño docente de los profesores de la Institución Educativa Callao, Bellavista – 2017. El objetivo principal es demostrar la relación entre Clima Organizacional y Desempeño Docente. Se empleó como técnica de recolección de datos la encuesta, se aplicó un instrumento cuestionario de 48 preguntas aplicado en un momento transversal a una muestra de 35 docentes de la Institución Educativa Callao; se hizo la prueba piloto para la confiabilidad, la validez del instrumento se hizo con juicio de expertos y la confiabilidad interna con el coeficiente de Alfa Cronbach. Los resultados de la investigación a un nivel de confianza de 95% demostraron la relación planteada en la hipótesis general y las específicas.