Valores, creencias y actitudes ambientales - Rivas Medina, Yesica Sintia (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación fue las actitudes son predisposiciones de una persona, es aquí donde se debe de aprovechar y concientizar a los estudiantes acerca del buen cuidado ambiental. Muchas veces creemos que los que contaminan son las grandes empresas; pero, debemos ser conscientes que nosotros también contaminamos nuestro ambiente; es así que no debemos dejar guiarnos por nuestras creencias. Los valores ambientales son las acciones que permitirán preservar el buen cuidado del medio ambiente, estos valores deben ser aprendidos en la escuela para luego ser consolidados en la sociedad.