La producción de textos en el niño de quinto grado de EBR - Candia Haro, Adriana (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental hacer ver el valor pedagógico para el aprendizaje del estudiante. Expresarse, comprender, la lectoescritura serán una combinación de alegría y placer, el estudiante se dará cuenta y será feliz de sus logros y también de sus errores.