La educación temprana y su relación con el gusto y el olfato - Sarmiento Robles, Blanca Marilú (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental darle la importancita debida a la estimulación temprana en nuestros niños y niñas a cargo, en este caso a los sentidos sensoriales poniendo énfasis al gusto y el olfato.