Reparación de averías de las máquinas de coser industrial de clase 301 - Alarcon Cabanillas, Brigitte Liliana (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal presentar la información relevante en la reparación de averías de la máquina de coser industrial de puntada recta o pespuntadora en la clase de puntada 301. Conocer sobre la reparación de averías es importante para darle una solución a los problemas que se puedan presentar en la máquina de nuestro taller o empresa textil, de tal manera que se evite el perjuicio al operador confeccionista. Uno de los grandes anhelos del presente trabajo es dar a conocer a los estudiantes información relevante sobre reparación, a fin de que se sientan capaces, seguros y competentes en el mercado laboral, en cuanto a la solución de problemas dentro de un taller o empresa textil.